Хворост
Мука пшеничная — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 20 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Мука — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки Молоко — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 300 Миллилитров Есть
Сметана — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 450 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахарная пудра — 30 Грамм (для
Мука — 225 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 40 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Масло
Дрожжи — 20 Грамм (свежие, прессованные) Молоко — 200 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 400-450 Грамм Подсолнечное масло
Хворост — это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях.
Это печенье из детства. Наверняка много кто вспомнит эти хрустящие и воздушные печенюшки жареные в масле и присыпанные сахарной пудрой.