Итальянский хворостВыпечка
Итальянский хворост
08
Мука пшеничная  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 20 Грамм Масло сливочное  — 20 Грамм Цедра апельсина  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель
Хворост тонкий хрустящий  без водкиВыпечка
Хворост тонкий хрустящий без водки
04
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 3 Штуки Молоко  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 300 Миллилитров Есть
Хворост на сметанеВыпечка
Хворост на сметане
03
Сметана  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 450 Грамм Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сахарная пудра  — 30 Грамм (для
Исландский рождественский хлебВыпечка
Исландский рождественский хлеб
06
Мука  — 225 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 40 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Масло
Хворост на дрожжахВыпечка
Хворост на дрожжах
09
Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, прессованные) Молоко  — 200 Миллилитров Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 400-450 Грамм Подсолнечное масло
Хворост из слоеного теста на сковородеПеченье
Хворост из слоеного теста на сковороде
07
Хворост — это вкуснейшее лакомство, знакомое многим из детства. Уверена, у многих хозяюшек рецепт данного блюда до сих пор записан в кулинарных тетрадях.
Хворост на сметанеПеченье
Хворост на сметане
06
 Это печенье из детства. Наверняка много кто вспомнит эти хрустящие и воздушные печенюшки жареные в масле и присыпанные сахарной пудрой.