Хашлама
Свинина на кости — 800 г Шампиньоны — 100 г Баклажаны — 100 г Лук репчатый — 150 г Помидоры — 150 г Морковь —
Говядина — 1 кг Лавровый лист — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец чёрный горошком — 6-7 шт. Соль —
Ингредиенты: Говядина (рёбрышки) — 700 г Лук — 3 шт. Помидор — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Картофель — 5 шт. Чеснок —
Баранина – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 5-7 шт. Корень пастернака – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Кинза – 3-4 веточки
Говядина (баранина) – 500 г Помидоры – 2 шт. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Картофель – 3 шт. Пиво – 1/2 л Зелень —