Хашлама из курицыБлюда из мяса
Хашлама из курицы
04
Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель.
Хашлама из бараниныБлюда из мяса
Хашлама из баранины
06
Ирина Шеви автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 16 голосов Хашлама — шикарное полезнейшее кавказское блюдо, в составе которого присутствует
Хашлама по-армянскиБлюда из мяса
Хашлама по-армянски
02
Ирина Шеви автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 27 голосов Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами —
Хашлама из говядиныБлюда из мяса
Хашлама из говядины
03
Говядина(грудинка) — 1 кг; лук репчатый — 2 шт; помидоры свежие -5 шт; перец сладкий — 2 шт; соль, перец — по вкусу;
Хашлама по-чувашскиБлюда из мяса
Хашлама по-чувашски
01
Телятина (ребрышки) — 1,5-2 кг Картофель — 2-2,5 кг Помидоры — 1 кг Болгарский перец — 1 шт. Репчатый лук —
Хашлама из говядиныБлюда из мяса
Хашлама из говядины
01
Говядина на кости – 1.5-2 кг Лук — 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. (по желанию) Кинза – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Острый перец
Хашлама по-кахетинскиБлюда из мяса
Хашлама по-кахетински
011
Для бульона: Грудинка говяжья — 700 г Сельдерей корень — 1 шт. Петрушка корень — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Для соуса: Лимон —