Хашлама
Говядина молодая — 1 Килограмм Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — 6 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — —
Баранина на кости — 3 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Килограмма Баклажаны — 1 Килограмм Перец болгарский
Баранина — 1.5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Перец сладкий — 2 Штуки Зелень — 3 Штуки (3 пучка разной зелени) Специи — По вкусу Пиво — По вкусу (должно
Баранина — 500 Грамм Помидоpы — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Болгаpский пеpец — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Пучок петрушки — 1 Штука Хмели-сунели
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Хашлама
Баранина — 1 Килограмм Лук — 5 Штук Помидоры — 6 Штук Картофель — 5 Штук Болгарский перец — 3 Штуки Соль, перец — По вкусу Готовить хашламу из баранины
Говядина — 3 Килограмма Лук — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 2 Килограмма Болгарский перец — 1 Килограмм Баклажаны — 1 Килограмм