Хачапури с сулугуни на сковородеВыпечка
Хачапури с сулугуни на сковороде
00
Кефир  — 0,5 Литра Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 4-5 Стаканов
Хачапури с творогом и сыром в духовкеВыпечка
Хачапури с творогом и сыром в духовке
02
Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (одно — для теста, одно — для начинки ) Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — По
Хачапури из творожного теста с сыромВыпечка
Хачапури из творожного теста с сыром
00
Творог  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Мука  — 250 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных
ИмерулиВыпечка
Имерули
01
Мука  — 200 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло сливочное  — 30 Грамм Сыр имертинский  — 600 Грамм (можно заменить
Хачапури на кефире на сковородеВыпечка
Хачапури на кефире на сковороде
07
Сулугуни  — 150 Грамм (я заменила его подсоленным творогом) Кефир  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Мука  — 1 Стакан Сода  — 1 Щепотка Соль  — По
Хачапури с ветчиной и сыромВыпечка
Хачапури с ветчиной и сыром
00
Тесто  — 500 Грамм (купите готовое — слоеное, например) Ветчина  — 150 Грамм Сулугуни  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Зелень  — По вкусу Яйца  — 1 Штука
Хачапури с мясом в духовкеВыпечка
Хачапури с мясом в духовке
00
Мука  — 650 Грамм Дрожжи сухие  — 6 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 350 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сливочное