Хачапури
Кефир — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Мука — 4-5 Стаканов
Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки (одно — для теста, одно — для начинки ) Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — По
Творог — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Мука — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку) Масло сливочное — 30 Грамм Сыр имертинский — 600 Грамм (можно заменить
Сулугуни — 150 Грамм (я заменила его подсоленным творогом) Кефир — 100 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Мука — 1 Стакан Сода — 1 Щепотка Соль — По
Тесто — 500 Грамм (купите готовое — слоеное, например) Ветчина — 150 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — По вкусу Яйца — 1 Штука
Мука — 650 Грамм Дрожжи сухие — 6 Грамм Растительное масло — 75 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 350 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сливочное