Аджарский хачапуриВыпечка
Аджарский хачапури
04
Дрожжевое тесто  — 500 Грамм Творог  — 300 Грамм Сыр малосольный  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Яйца  — 2 Штуки Аджарский регион в Грузии всегда
Хачапури с сыром от Юлии ВысоцкойВыпечка
Хачапури с сыром от Юлии Высоцкой
01
Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан Сода  — 0,5 Чайных ложки Сахар-песок  — 2 Чайных ложки
Хачапури из лаваша с творогомЗакуски
Хачапури из лаваша с творогом
00
Лаваш тонкий  — 3 Штуки (круглый) Творог  — 200 Грамм (любой жирности) Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1-2 Щепоток Масло растительное  — 50 Миллилитров
Хачапури из лаваша с сыромВыпечка
Хачапури из лаваша с сыром
03
Лаваш армянский  — 180 Грамм Творог  — 150 Грамм Сыр рассольный  — 150 Грамм (фета, брынза, сулугуни) Яйцо  — 1 Штука Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Наверное.
Хачапури с сулугуниВыпечка
Хачапури с сулугуни
02
Мука пшеничная  — 500 Грамм Сулугуни  — 300 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Кефир 2,5%  — 1 Стакан Соль  — 1-2 Чайных ложек Хачапури относится к блюдам
Лепешка из сулугуни жаренаяВыпечка
Лепешка из сулугуни жареная
01
Кефир  — 300 Грамм Сулугуни  — 150 Грамм Сода  — 0.5 Чайных ложки Мука  — 0.5 Стакана (может понадобиться и больше, и меньше — следите за консистенцией
Хачапури с сулугуни в духовкеВыпечка
Хачапури с сулугуни в духовке
01
Сыр сулугуни  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Тесто слоеное  — 400 Грамм Хачапури — это национальная блюдо, которое обожают в Армении, Грузии и других восточных странах.