Хачапури
Дрожжевое тесто — 500 Грамм Творог — 300 Грамм Сыр малосольный — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйца — 2 Штуки Аджарский регион в Грузии всегда
Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 150 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар-песок — 2 Чайных ложки
Лаваш тонкий — 3 Штуки (круглый) Творог — 200 Грамм (любой жирности) Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1-2 Щепоток Масло растительное — 50 Миллилитров
Лаваш армянский — 180 Грамм Творог — 150 Грамм Сыр рассольный — 150 Грамм (фета, брынза, сулугуни) Яйцо — 1 Штука Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Наверное.
Мука пшеничная — 500 Грамм Сулугуни — 300 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Кефир 2,5% — 1 Стакан Соль — 1-2 Чайных ложек Хачапури относится к блюдам
Кефир — 300 Грамм Сулугуни — 150 Грамм Сода — 0.5 Чайных ложки Мука — 0.5 Стакана (может понадобиться и больше, и меньше — следите за консистенцией
Сыр сулугуни — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Тесто слоеное — 400 Грамм Хачапури — это национальная блюдо, которое обожают в Армении, Грузии и других восточных странах.