Хачапури
Мука — 500 Грамм Сыр сулугуни — 200 Грамм (или брынза) Кефир — 230 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Мука — 1 Килограмм Сыр адыгейский — 750 Грамм Вода тёплая — 500 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие
Тесто слоеное — 500 Грамм Сыр твердый — 650 Грамм Желток яичный — 1 Штука Простой хачапури с сыром в духовке — это настоящие спасенье для многих хозяек.
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Творог — 250 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Яйцо
Мацони — 150 Грамм Вода — 150 Грамм Мука пшеничная — 6 Стаканов Масло сливочное — 90 Грамм Дрожжи (сухие) — 10 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Зелень — 1 Пучок Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 30 Грамм Сыр адыгейский — 200 Грамм
Молоко — 1/2 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Грамм Соль — 1 Грамм Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сыр адыгейский