Хачапури
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Яйца — 7 Штук Дрожжи сухие — 10 Грамм
Мука — 500 Грамм Сулугуни — 600 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода тёплая — 150 Миллилитров Молоко — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная
Хлебная лепешка — 1 Штука (фокачча, лаваш и т.д.) Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Зелень и специи — По вкусу Вы любите быстрые, вкусные и интересные блюда?
Слоеное тесто — 700 Грамм Моцарелла — 450 Грамм Фета — 340 Грамм Яйцо — 2 Штуки Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки Хачапури – это азербайджанский ответ
Твёрдый сыр — 150-200 Грамм Лаваш — 6 Штук Яйцо — 2 Штуки Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 1 Ст. ложка Яичный белок — 1 Штука Яичный желток
Творог — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 250 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Сода — 0.
Слоено-дрожжевое тесто — 250 Грамм Сулугуни — 250 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст. ложка Вода — 1 Ст.