Хачапури с творогом и сыромВыпечка
Хачапури с творогом и сыром
02
Мука  — 250 Грамм Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Вода  — 100 Миллилитров
ХачапуриВыпечка
Хачапури
01
Сыр сулугуни  — 450 Грамм Имеретинский сыр  — 300 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Яйца  — 6 Штук Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 1 Килограмм (Для теста)
Хачапури с сыром в духовкеВыпечка
Хачапури с сыром в духовке
01
Мука  — 550-600  Грамм Теплая вода  — 500 Миллилитров Сахар  — 3/4 Стакана Сухие дрожжи  — 4 Чайных ложки Растительное масло  — 2 Чайных ложки Сыр сулугуни
Хачапури из слоеного теста с сыром в духовкеВыпечка
Хачапури из слоеного теста с сыром в духовке
01
Моцарелла  — 225 Грамм Фета  — 225 Грамм Яйца  — 2 Штуки Укроп  — 1 Пучок Слоеное тесто  — 2 Штуки (лист) Вода  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу
Хачапури из слоеного теста с сыромВыпечка
Хачапури из слоеного теста с сыром
01
Слоёное тесто  — 500 Грамм Брынза  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Куриное яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 50 Грамм Свежая зелень  — 1 Пучок Молотый
Хачапури по-аджарски из слоеного тестаВыпечка
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
06
Слоеное тесто  — 500 Грамм Сулугуни  — 250-300 Грамм Сливочное масло  — 3 Чайных ложки Яйца  — 7 Штук (и расчета на 1 порцию 1 яйцо +1 шт) Соль  — —
Грузинская выпечкаВыпечка
Грузинская выпечка
02
Мука  — 3,5 Стакана Молоко  — 0,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сулугуни  — 2 Стакана Вода  — 1 Стакан