Хачапури
Мука — 250 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1/3 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Вода — 100 Миллилитров
Сыр сулугуни — 450 Грамм Имеретинский сыр — 300 Грамм Шпинат — 300 Грамм Яйца — 6 Штук Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 1 Килограмм (Для теста)
Мука — 550-600 Грамм Теплая вода — 500 Миллилитров Сахар — 3/4 Стакана Сухие дрожжи — 4 Чайных ложки Растительное масло — 2 Чайных ложки Сыр сулугуни
Моцарелла — 225 Грамм Фета — 225 Грамм Яйца — 2 Штуки Укроп — 1 Пучок Слоеное тесто — 2 Штуки (лист) Вода — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу
Слоёное тесто — 500 Грамм Брынза — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Маргарин — 50 Грамм Свежая зелень — 1 Пучок Молотый
Слоеное тесто — 500 Грамм Сулугуни — 250-300 Грамм Сливочное масло — 3 Чайных ложки Яйца — 7 Штук (и расчета на 1 порцию 1 яйцо +1 шт) Соль — —
Мука — 3,5 Стакана Молоко — 0,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Сулугуни — 2 Стакана Вода — 1 Стакан