Хачапури
Кефир — 300 Миллилитров Мука — 450 Грамм (примерно) Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Сыр — 200 Грамм Шпинат — 1 Пучок Сливочное масло
Тесто слоеное — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сыр сулугуни — 300 Грамм Соль — По вкусу Сливочное масло — По вкусу Выходные на даче —
Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Масло растительное — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —
Мука пшеничная — 200 Грамм Кефир — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст. ложки Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо куриное — 2 Штуки (1 яйцо —
Молоко — 150 Миллилитров (125 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Мука пшеничная — 250 Грамм (225 грамм —
Мацони или кефир — 300 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная — 6 Стаканов (стакан 200 мл.; тесто) Масло сливочное — 90 Грамм (тесто) Дрожжи сухие — 10 Грамм (тесто)
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Чайная ложка Вода — 0,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана По этому рецепту можно