Хачапури со шпинатом и сыромВыпечка
Хачапури со шпинатом и сыром
02
Кефир  — 300 Миллилитров Мука  — 450 Грамм (примерно) Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Сыр  — 200 Грамм Шпинат  — 1 Пучок Сливочное масло
Хачапури на мангалеВыпечка
Хачапури на мангале
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм (у меня дрожжевое) Сыр сулугуни  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Сливочное масло  — По вкусу Выходные на даче —
Хачапури с тыквойВыпечка
Хачапури с тыквой
03
Мука  — 2 Стакана Кефир  — 1 Стакан Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —
Хачапури с творогом на сковородеВыпечка
Хачапури с творогом на сковороде
05
Мука пшеничная  — 200 Грамм Кефир  — 1 Стакан Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сода пищевая  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 яйцо —
Хачапури с адыгейским сыромВыпечка
Хачапури с адыгейским сыром
01
Молоко  — 150 Миллилитров (125 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Мука пшеничная  — 250 Грамм (225 грамм —
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"Выпечка
Хачапури по-аджарски "Мечта грузина"
06
Мацони или кефир  — 300 Миллилитров (тесто) Мука пшеничная  — 6 Стаканов (стакан 200 мл.; тесто) Масло сливочное  — 90 Грамм (тесто) Дрожжи сухие  — 10 Грамм (тесто)
Тесто для хачапури на водеВыпечка
Тесто для хачапури на воде
03
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Чайная ложка Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1,5 Стакана По этому рецепту можно