Хачапури с помидорамиВыпечка
Хачапури с помидорами
06
Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 30  Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.
Постные хачапуриВыпечка
Постные хачапури
015
Тофу  — 250-300 Грамм Вода  — 380 Миллилитров (300 мл. — для маринада, 80 мл. — для теста) Мука  — 160 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст.
Хачапури на сывороткеВыпечка
Хачапури на сыворотке
02
Сыворотка  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 350  Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Разрыхлитель  — 0.5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная
Ленивые хачапури в духовкеВыпечка
Ленивые хачапури в духовке
02
Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек Творог  — 200 Грамм Сыр  — 200 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Сметана  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 0.5 Чайных ложки Масло
Сырная лепешка "А-ля хачапури"Выпечка
Сырная лепешка "А-ля хачапури"
01
Мягкий сыр  — 200 Грамм Твердый сыр  — 80 Грамм Кефир  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек Куриные яйца  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Хачапури с курицейВыпечка
Хачапури с курицей
02
Растительное масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар  — 1.5 Чайных ложки Вода  — 300 Миллилитров Мука  — 620 Грамм Дрожжи  — 1.
Хачапури для ленивых на сковороде с сыромВыпечка
Хачапури для ленивых на сковороде с сыром
03
Сыр  — 300 Грамм (у меня адыгейский) Мука  — 1 Стакан Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 30 Грамм (можно