Хачапури
Молоко — 100 Миллилитров Вода — 30 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст.
Тофу — 250-300 Грамм Вода — 380 Миллилитров (300 мл. — для маринада, 80 мл. — для теста) Мука — 160 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст.
Сыворотка — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 350 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная
Мука пшеничная — 6 Ст. ложек Творог — 200 Грамм Сыр — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сметана — 150 Грамм Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки Масло
Мягкий сыр — 200 Грамм Твердый сыр — 80 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Куриные яйца — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар — 1.5 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Мука — 620 Грамм Дрожжи — 1.
Сыр — 300 Грамм (у меня адыгейский) Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 30 Грамм (можно