ХачапуриВыпечка
Хачапури
06
Моя вариация хачапури по-имеретински. ИНГРЕДИЕНТЫ Начинка: сыр сулугуни 700 г масло сливочное 70 г яйцо 2 шт. Тесто: мука в.с. 500 г мацони 250 г молоко
Аджарские хачапуриВыпечка
Аджарские хачапури
04
Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Чайная ложка ( с горкой) Мука пшеничная  — 3 Стакана (дополнительно нужна будет мука для работы на столе) Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст.
Хачапури по-аджарскиВыпечка
Хачапури по-аджарски
033
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 1 Стакан Масло растительное  — 3 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Сыр кавказский  — 700 Грамм (или сулугуни)
Хачапури по-грузински с сыромВыпечка
Хачапури по-грузински с сыром
02
Дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 3.5 Стакана Вода  — 1 Стакан Молоко  — 0.5 Стакана Растительное масло  — 1 Ст.
Мегрельский хачапуриВыпечка
Мегрельский хачапури
03
Мука  — 500 Грамм Вода  — 150 Грамм Молоко  — 100 Грамм Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 60 Грамм (40 для теста
Тесто для хачапуриВыпечка
Тесто для хачапури
02
Мука  — 1150 Грамм (1 кг сразу + 150 гр в конце) Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 1 Чайная ложка Масло  — 50 Миллилитров
Хачапури по-аджарски (классический)Выпечка
Хачапури по-аджарски (классический)
05
Мацони  — 150 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Мука  — 6 Стаканов (объем моего стакана 200 мл) Сливочное масло  — 100 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм