Хачапури
Творог — 300 Грамм (200 — в тесто, 100 — для начинки) Яйца — 10 Штук (3 яйца в тесто и 7 желтков для начинки) Мука пшеничная — 7-8 Ст.
Возьмите продукты для приготовления хачапури с мясом (с фаршем) на сковороде по списку. Перемешайте муку с солью и содой. Вбейте яйцо, влейте айран.
Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Дрожжи прессованные — 20 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Мука — 400-500 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое — 350 Грамм Сыр твердый — 120 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Хачапури — традиционный грузинский пирожок с сыром.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сулугуни — 200 Грамм Брынза — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Творог — 500 Грамм (9% жирности) Кефир — 500 Миллилитров (жирный, густой) Яйцо — 2 Штуки Мука — 130-150 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 0,5 Чайных
Багет — 1 Штука Яйцо вареное — 3 Штуки Яйцо сырое — 4 Штуки Адыгейский сыр — 100 Грамм Брынза — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Укроп — По