Хачапури-ПП в стиле по-аджарскиВыпечка
Хачапури-ПП в стиле по-аджарски
02
Творог  — 300 Грамм (200 — в тесто, 100 — для начинки) Яйца  — 10 Штук (3 яйца в тесто и 7 желтков для начинки) Мука пшеничная  — 7-8 Ст.
Хачапури с мясом (с фаршем)Пироги, пирожки
Хачапури с мясом (с фаршем)
05
Возьмите продукты для приготовления хачапури с мясом (с фаршем) на сковороде по списку. Перемешайте муку с солью и содой. Вбейте яйцо, влейте айран.
Хачапури с сыром и персикамиВыпечка
Хачапури с сыром и персиками
02
Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Мука  — 400-500 Грамм
Хачапури с сыром из слоеного тестаВыпечка
Хачапури с сыром из слоеного теста
01
Тесто слоеное бездрожжевое  — 350 Грамм Сыр твердый  — 120 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Хачапури — традиционный грузинский пирожок с сыром.
Хачапури из готового слоеного тестаВыпечка
Хачапури из готового слоеного теста
01
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сулугуни  — 200 Грамм Брынза  — 50 Грамм Единого рецепта хачапури не существует, как и одинаковой
Ленивые хачапури с творогомВыпечка
Ленивые хачапури с творогом
04
Творог  — 500 Грамм (9% жирности) Кефир  — 500 Миллилитров (жирный, густой) Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 130-150 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сода  — 0,5 Чайных
Хачапури по-аджарски в багетеВыпечка
Хачапури по-аджарски в багете
04
Багет  — 1 Штука Яйцо вареное  — 3 Штуки Яйцо сырое  — 4 Штуки Адыгейский сыр  — 100 Грамм Брынза  — 100 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Укроп  — По