Аджарские хачапури "Лодочка"Выпечка
Аджарские хачапури "Лодочка"
01
Мука  — 1.5 Килограмма Вода  — 200 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 50 Миллилитров Яйцо  — 4 Штуки (1
Хачапури из бездрожжевого слоеного тестаВыпечка
Хачапури из бездрожжевого слоеного теста
03
Слоеное тесто  — 500 Грамм (готовое) Сыр твердый  — 500 Грамм Петрушка, укроп  — 1 Пучок Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Хачапури – грузинское национальное
Тесто для хачапури на кефиреВыпечка
Тесто для хачапури на кефире
03
Кефир  — 250 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель для теста  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 2,5 Стакана Хачапури —
ХачапуриВыпечка
Хачапури
03
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 1/2 ст. дрожжи сухие 1 ч. л. соль 1/4 ч. л. сахар 1/4 ч. л. масло растительное 2 ст. л. мука 1,5 ст. масло сливочное в начинку 60 г
Ленивые хачапури из лаваша в духовкеПироги, пирожки
Ленивые хачапури из лаваша в духовке
03
Для приготовления ленивых хачапури из лаваша в духовке вам понадобятся все продукты, что на фото. Творог используйте рассыпчатый, мелкозернистый и с низким
Хачапури гурули с зеленьюПироги, пирожки
Хачапури гурули с зеленью
010
Приготовить продукты для хачапури гурули с зеленью. Зелень можно взять любую, у меня пока выросли лук и укроп). В теплой воде развести сахар и дрожжи.
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)Пироги, пирожки
Хачапури по-аджарски с мясом (фаршем)
03
Приготовить всё необходимое для приготовления хачапури по-аджарски с мясом (фаршем). Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. В теплом молоке развести