Хачапури
Мука — 1.5 Килограмма Вода — 200 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 50 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки (1
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое) Сыр твердый — 500 Грамм Петрушка, укроп — 1 Пучок Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Хачапури – грузинское национальное
Кефир — 250 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Разрыхлитель для теста — 0,5 Чайных ложки Мука — 2,5 Стакана Хачапури —
ИНГРЕДИЕНТЫ молоко 1/2 ст. дрожжи сухие 1 ч. л. соль 1/4 ч. л. сахар 1/4 ч. л. масло растительное 2 ст. л. мука 1,5 ст. масло сливочное в начинку 60 г
Для приготовления ленивых хачапури из лаваша в духовке вам понадобятся все продукты, что на фото. Творог используйте рассыпчатый, мелкозернистый и с низким
Приготовить продукты для хачапури гурули с зеленью. Зелень можно взять любую, у меня пока выросли лук и укроп). В теплой воде развести сахар и дрожжи.
Приготовить всё необходимое для приготовления хачапури по-аджарски с мясом (фаршем). Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. В теплом молоке развести