Хачапури
Тесто слоеное — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Яйца — 8 Штук Зелень — 1 Пучок Специи — По вкусу Перед вами рецепт приготовления
Сыр твердый — 300 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (для смазывания) Яйца — 2 Штуки (одно в тесто, второе в начинку) Мацони — 1 Стакан Мука — 3 Стакана
Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1-2 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Маргарин — 25 Грамм Вода кипячёная — 250 Миллилитров Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст.
Кабачок — 200 Грамм Сыр — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу Масло сливочное — По вкусу (можно взять растительное)
Мука — 300 Грамм Молоко — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло — 45 Грамм (25 грамм —
Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 1 Ст. ложка Мука — По вкусу Брынза — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Майонез — 1 Ст.