Хачапури с творогом и зеленьюВыпечка
Хачапури с творогом и зеленью
01
Тесто слоеное  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Яйца  — 8 Штук Зелень  — 1 Пучок Специи  — По вкусу Перед вами рецепт приготовления
Хачапури на мацониВыпечка
Хачапури на мацони
01
Сыр твердый  — 300 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм (для смазывания) Яйца  — 2 Штуки (одно в тесто, второе в начинку) Мацони  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана
Хачапури по-домашнемуВыпечка
Хачапури по-домашнему
05
Мука  — 4-5 Стаканов Кефир  — 0,5 Литра Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1-2 Ст.
Хачапури (рецепт теста)Выпечка
Хачапури (рецепт теста)
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Маргарин  — 25 Грамм Вода кипячёная  — 250 Миллилитров Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст.
Хачапури из кабачковВыпечка
Хачапури из кабачков
06
Кабачок  — 200 Грамм Сыр  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец чёрный молотый  — По вкусу Масло сливочное  — По вкусу (можно взять растительное)
Хачапури по-абхазскиВыпечка
Хачапури по-абхазски
03
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 175 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 25 мл. — для смазки перед выпечкой) Сливочное масло  — 45 Грамм (25 грамм —
Хачапури из дрожжевого тестаВыпечка
Хачапури из дрожжевого теста
01
Вода  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка Мука  — По вкусу Брынза  — 400 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Майонез  — 1 Ст.