Хачапури
Мука — 220 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1/3 Чайных
Фасоль — 200 Грамм (вареная) Лук — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Вода — 125 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука рисовая — 4-6 Ст. ложек Творог — 250 Грамм (50 грамм в начинку) Хачапури можно
Мука пшеничная — 520 Грамм Дрожжи быстродействующие — 7 Грамм Сыр Брынза — 250 Грамм Сыр Адыгейский — 250 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Творог
Мука — 500 Грамм Сыр моцарелла — 300 Грамм Сыр фета — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 2/3 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных
Пшеничная мука — 1000 Грамм Теплая вода — 0,5 Литра Сахарный песок — 1 Ст. ложка Сухие гранулированные дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка