Имеретинские хачапури на кефиреВыпечка
Имеретинские хачапури на кефире
01
Мука  — 220 Грамм Кефир  — 100 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/3 Чайных
Хачапури с фасольюВыпечка
Хачапури с фасолью
011
Фасоль  — 200 Грамм (вареная) Лук  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 250-300 Грамм
Хачапури без глютенаВыпечка
Хачапури без глютена
04
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Мука рисовая  — 4-6 Ст. ложек Творог  — 250 Грамм (50 грамм в начинку) Хачапури можно
Грузинские хачапуриВыпечка
Грузинские хачапури
03
Мука пшеничная  — 520 Грамм Дрожжи быстродействующие  — 7 Грамм Сыр Брынза  — 250 Грамм Сыр Адыгейский  — 250 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Творог
Аджарское хачапуриВыпечка
Аджарское хачапури
03
Мука  — 500 Грамм Сыр моцарелла  — 300 Грамм Сыр фета  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вода  — 2/3 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных
Дрожжевые хачапуриВыпечка
Дрожжевые хачапури
01
Пшеничная мука  — 1000 Грамм Теплая вода  — 0,5 Литра Сахарный песок  — 1 Ст. ложка Сухие гранулированные дрожжи  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка
ХачапуриВыпечка
Хачапури
01
Вариантов этого популярнейшего блюда великое множество, но смысл его в любом случае один и тот же: это пирог с сыром. Горячий и необыкновенно вкусный ИНГРЕДИЕНТЫ