Хачапури
Мука — 4 Ст. ложки Сыр — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Лимонный сок — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Зелень
Мука — 2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Йогурт (обычный несладкий) — 190 Грамм Сулугуни — 200 Грамм Сыр фета — 150 Грамм
Кефир — 500 Миллилитров Мука пшеничная — 1 Килограмм Сода пищевая — 3 Грамма Яйцо куриное — 4 Штуки Сулугуни — 600 Грамм Соль — —
Хачапури – одно из самых известных грузинских блюд, национальная гордость. Количество рецептов переваливает за сотню. Главное в хачапури – сыр.
Мука — 500 Грамм Сыр сулугуни — 500 Грамм Адыгейский сыр — 500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки
Мука — 1 Килограмм Творог — 1,4 Килограмма Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 100 Грамм Маргарин — 50 Грамм