Хачапури с яйцом и сыромВыпечка
Хачапури с яйцом и сыром
04
Молоко  — 200 Миллилитров Пакетик дрожжей  — 1 Штука Сахар  — 2 Чайных ложки Мука  — 800 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Мацони  — 1 Штука Сыр адыгейский
Хачапури по-мегрельскиВыпечка
Хачапури по-мегрельски
03
Кефир или мацони  — 1 Стакан (250 мл.) Сметана 15%  — 140 Грамм Мука  — 450 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Сыр  — 300 Грамм (козий
Хачапури по-имеретинскиВыпечка
Хачапури по-имеретински
09
Мацони  — 500 Миллилитров Мука  — 2-2,5 Стакана Масло подсолнечное  — 1,5 Ст. ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Сыр рассольный (имеретинский)  — 500 Грамм
Хачапури из слоеного тестаВыпечка
Хачапури из слоеного теста
01
Молоко  — 250 Миллилитров Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 3 Стакана Масло сливочное
Хачапури на сковородеВыпечка
Хачапури на сковороде
03
Мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сыр имеретинский  — 300 Грамм (можно заменить моцареллой) Соль  — По вкусу Сахар  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/2 Чайных
Хачапури по-гурийскиВыпечка
Хачапури по-гурийски
03
Мука  — 600-900 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Яйца  — 5 Штук Сухие дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 30 Грамм
Хачапури с картошкойВыпечка
Хачапури с картошкой
03
Мука  — 1 Килограмм Молоко или вода  — 300 Миллилитров (в тесто) Дрожжи  — 1,5 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка