Хачапури
Молоко — 200 Миллилитров Пакетик дрожжей — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Мука — 800 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Мацони — 1 Штука Сыр адыгейский
Кефир или мацони — 1 Стакан (250 мл.) Сметана 15% — 140 Грамм Мука — 450 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Сыр — 300 Грамм (козий
Мацони — 500 Миллилитров Мука — 2-2,5 Стакана Масло подсолнечное — 1,5 Ст. ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сыр рассольный (имеретинский) — 500 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Яйцо — 2 Штуки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Масло сливочное
Мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр имеретинский — 300 Грамм (можно заменить моцареллой) Соль — По вкусу Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 1/2 Чайных
Мука — 600-900 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Яйца — 5 Штук Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 30 Грамм
Мука — 1 Килограмм Молоко или вода — 300 Миллилитров (в тесто) Дрожжи — 1,5 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка