Харчо
Морковка — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Рис — 1/3 Стакана Томатная паста — 1 Чайная ложка Вода — 2 Литра Лавровый лист — 1-2 Штук Луковица — 2 Штуки
Говядина — 800 Грамм Рис — 1/2 Стакана Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Слива — 2 Штуки Аджика — 1 Чайная
Свинина — 650 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вода — 2 Литра Помидоры — 300 Грамм Рис — 1/2 Стакана Паста томатная — 2 Чайных ложки Масло растительное
Говядина — 900 Грамм (у меня — грудинка) Морковь — 150 Грамм Сельдерей — 100 Грамм Кинза — 30 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Зира — 1 Чайная ложка
Рис — 0,5 Стакана Вода — 2,5 Литра Картошка — 2-3 Штук Лук — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Грецкие орехи — 0,5 Стакана Томатная
Курица — 800 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картошка — 1-3 Штук Томатное лечо — 2 Ст. ложки Рис — 1 Стакан Специи — По вкусу Хочу поделиться
Грудинка — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи — 2 Ст. ложки Помидор — 2 Штуки Рис — 0,5 Стакана Ткемали — 2 Ст.