Харчо
Говядина на кости — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Душистый
Бараньи ребра — 600-700 Грамм Луковица — 3 Штуки Морковь — 3-4 Штук Картофель — 4-5 Штук Рис — 1 Стакан Смесь перцев, соль — По вкусу Соевый соус — 1 Ст.
Курица — 1/2 Штуки Вода — 2 Литра Соус ткемали — 1 Стакан Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Грецкие орехи — 100 Грамм Соль — 1 Ст.
Курица — 1 Килограмм Рис — 70 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Грецкие орехи — 100 Грамм Кинза — 1 Пучок
Перловая крупа — 1/2 Стакана Квашеная капуста — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Томатная паста — 3 Ст.
Говядина — 500 Грамм Рис длиннозёрный — 150 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Хмели-сунели — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика
Баранина — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Сладкий перец — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Соль — По вкусу Специи