Харчо
Курица — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Рис — 6-7 Ст. ложек Сок томатный — 500 Миллилитров Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль, специи, зелень
Картофель — 500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода — 3 Литра Рис — 0,5 Стакана Томатная паста — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.
ИНГРЕДИЕНТЫ корица – 1/4 ч. л. куркума – 1/2 ч. л. орехи грецкие – 1 стакан (100 г) хмели-сунели – 1 ч. л. масло сливочное – 100 г зелень свежая (кинза
Говяжья грудинка — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Пастернак — 1 Штука Сельдерей — 1 Ломтик Корень хрена — 1 Штука Ткемали — 3-4 Ст.
Бараньи ребрышки — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Картофель — 2 Штуки (средние) Корианрд — 2 Чайных ложки Красный
Говядина — 1 Килограмм (грудинка) Вода — 3 Литра Соус «Ткемали» — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Ядра грецких орехов — 100 Грамм Лук репчатый
Свинина — 700 Грамм Рис — 100 Грамм Аджика — 150 Миллилитров Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Душистый перец горошком