Харчо
Говядина без кости — 600-700 Грамм Растительное масло — 3 Чайных ложки Луковица — 2 Штуки Морковь — 3-4 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Картофель
Телятина — 800 Грамм (или баранина) Сливочное масло — 3 Чайных ложки Луковица — 2 Штуки Мука — 1 Чайная ложка Томатная паста — 3 Чайных ложки Томаты
Говядина — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Ткемали — 150 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 1 Ст.
Мясо говядины — 1,35 Килограмма Лук — 1 Штука Черешок сельдерея — 2 Штуки (мелко нарезанный) Вода — 1 Литр Томаты — 0,8 Килограмма (консервированные
Рис — 100 Грамм Помидоры — 3 Штуки Грецкие орехи — 50 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 30 Грамм Перец острый — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Томатный соус/пюре — 50 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Рис — 150 Грамм Лавровый лист
Баранина — 400 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 3-4 Ст. ложек Петрушка, укроп, кинза — 1 Пучок Ткемали — 0,5 Стакана