"Харчо" с острым перцемСупы
"Харчо" с острым перцем
02
Мясо на кости  — 500 Грамм (говядина) Рис  — 100 Грамм Ткемали  — 100 Грамм Луковица  — 2 Штуки Помидоры  — 5 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Орехи  — 100 Грамм
"Харчо" с томатной пастойСупы
"Харчо" с томатной пастой
01
Говядина  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Грецкие орехи  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст. ложка Томатная паста  — 2 Ст. ложки Ткемали  — 5 Ст.
Харчо (грузинский пряный суп)Супы
Харчо (грузинский пряный суп)
06
Говядина  — 800 Грамм (+ овощи для бульона) Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Зелень  — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) Растительное масло  — 2 Ст.
Суп а-ля "Харчо"Супы
Суп а-ля "Харчо"
07
Мясо  — 500 Грамм Рис  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1-2 Штук Помидоры  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сладкий перец  — 1 Штука (+
Харчо (грузинский суп)Супы
Харчо (грузинский суп)
02
Говядина на кости  — 1/2 Килограмма (+ овощи для бульона) Специи для бульона  — 1 Ст. ложка (семена кориандра, лавровый лист, душистый перец) Рис  — 3/4 Стакана
"Харчо" с вялеными томатамиСупы
"Харчо" с вялеными томатами
02
Говядина  — 500 Грамм Вода  — 2 Литра Рис  — 120 Грамм Вяленые томаты  — 2 Ст. ложки Ткемали  — 2 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (чеснок
"Харчо" без помидоровСупы
"Харчо" без помидоров
00
Говядина  — 600 Грамм Рис  — 200 Грамм Грецкие орехи  — 100 Грамм Ткемали  — 150 Грамм Луковица  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Хмели-сунели  — 2 Чайных