Харчо
Мясо на кости — 500 Грамм (говядина) Рис — 100 Грамм Ткемали — 100 Грамм Луковица — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Орехи — 100 Грамм
Говядина — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Грецкие орехи — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 2 Ст. ложки Ткемали — 5 Ст.
Говядина — 800 Грамм (+ овощи для бульона) Луковица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок (петрушка, укроп, кинза) Растительное масло — 2 Ст.
Мясо — 500 Грамм Рис — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Помидоры — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Сладкий перец — 1 Штука (+
Говядина на кости — 1/2 Килограмма (+ овощи для бульона) Специи для бульона — 1 Ст. ложка (семена кориандра, лавровый лист, душистый перец) Рис — 3/4 Стакана
Говядина — 500 Грамм Вода — 2 Литра Рис — 120 Грамм Вяленые томаты — 2 Ст. ложки Ткемали — 2 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (чеснок
Говядина — 600 Грамм Рис — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Ткемали — 150 Грамм Луковица — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Хмели-сунели — 2 Чайных