Харчо
Говядина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Рис — 1/2 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана Ткемали — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Зелень — 1 Пучок (кинза
Говядина — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Помидоры — 1/2 Килограмма Орехи — 350 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Сливочное масло — 50 Грамм Кукурузная мука — 1 Ст.
Рис — 3/4 Стакана Помидоры — 3-4 Штук Луковица — 1-2 Штук Чеснок — 3-6 Зубчиков Орехи грецкие — 1/2 Стакана Растительное масло — 2 Ст.
Куриные бедра — 7 Штук Куриный бульон — 2 Литра Чернослив — 5 Штук Томатная паста — 0,5 Стакана Рис — 1 Стакан Лук — 3 Штуки Кинза — 2 Пучка Петрушка
Говядина — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Готовая заправка для «Харчо» — 1 Штука Зелень — По вкусу Чего только на найдешь
Свинина — 600 Грамм Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Чеснок — 8 Зубчиков Помидор — 3 Штуки Растительное масло — 30 Грамм
Говядина — 1/2 Килограмма Рис — 1/2 Стакана Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Помидоры — 400 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль и специи