Харчо
Баранина на кости — 1 Килограмм Рис — 3/4 Стакана Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 6-8 Зубчиков Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Мясо — 1/2 Килограмма Картофель — 450 Грамм Капуста — 1/5 Штуки Рис — 3/4 Стакана Луковица — 2 Штуки Помидоры — 5 Штук Томатная паста — 1-2 Ст.
Мясо на кости — 500 Грамм (говядина или баранина) Растительное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1-2 Штук Рис — 1/2 Стакана Аджика — 2-5 Ст.
Говядина — 450 Грамм Рис — 150 Грамм Помидоры в собственном соку — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-6 Зубчиков Зелень — 1 Пучок (кинза, петрушка)
Говядина — 600-700 Грамм Рис — 80 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Луковица — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Чеснок — 3-5 Зубчиков Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 700-800 Грамм Рис — 1 Стакан Сливы — 4-6 Штук Луковица — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Грецкие орехи
Бараньи ребра — 1 Килограмм Рис — 1/2 Стакана Луковица — 3 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Помидоры — 500 Грамм Ткемали — 2 Ст.