Харчо
Плечо индейки — 400 Грамм Вода — 1,5 Литра Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 1 Ст. ложка Помидор — 1-2 Штук
Баранина — 350 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Томаты — 2 Штуки Лук — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 3-4 Зубчиков Лимон — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана
Фарш говяжий — 300-380 Грамм (жирный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Помидоры — 2 Штуки (или 4 черри) Грецкий орех — 20-30 Грамм Кориандр
Говядина — 800 Грамм Орехи грецкие — 150 Грамм Ткемали — 200 Грамм Хмели-сунели — 15 Грамм Рис — 150 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Чеснок — 20 Грамм
Курица — 1 Штука Рис — 100 Грамм Чеснок — 5-6 Зубчиков Грецкие орехи — 1/2 Стакана Помидор — 1 Штука Кислые сливы — 5-6 Штук Перец болгарский — 1 Штука
Говяжья грудинка — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Рис — 70 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Томатная паста — 2 Чайных ложки Чеснок — 5 Зубчиков
Говядина — 500 Грамм Рис — 50 Грамм Ткемали — 1 Стакан Лук — 4 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Красный стручковый перец — 1 Штука Зубчик чеснока — 4 Штуки