Харчо
Мясо баранины — 500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Вода — 2-2,5 Литра Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Томат — 125 Миллилитров Уксус
Говядина — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Томатный соус — 4 Ст.
Рис — 150 Грамм Куриные бедра — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Томатная паста — 3 Ст. ложки Соус «Ткемали»
Перец черный молотый — 2 Щепотки (по вкусу) Томатная паста — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм (говядина или свинина) Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 0,3 Стакана
Баранина или говядина — 500 Грамм Лук — 4 Штуки Ткемали — 1 Стакан Чеснок — 4 Зубчика Перец острый — 1 Штука Рис — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец
Говядина — 500 Грамм Помидоры — 3 Штуки (большого размера — около 900 грамм ) Лук — 2 Штуки Грецкие орехи — 100 Грамм Хмели-сунели — 2 Ст.
Баранина — 1.5 Килограмма Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Черный перец горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Помидор — 2-3 Штук Картофель