Харчо
Свинина на кости — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Стебель сельдерея — 1 Штука Чили — 1 Штука Рис — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.
Свиные ребра — 1 Килограмм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Растительное масло — 50 Миллилитров Томатная паста — 100 Грамм Картофель — 500-600 Грамм
Говядина — 300 Грамм Перловая крупа — 0,5 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Пастернак — 50 Грамм Картошка — 1 Штука Лук — 1 Штука Ткемали — 1-2 Ст.
Картошка — 2 Штуки Рис — 1/2 Стакана Лук — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Томатное пюре — 1/2 Стакана Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Морковь — 1 Штука
Тушенка — 1 Банка (баранина или говядина) Картофель — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (или помидоры) Рис — 1/3 Стакана
Говядина — 400 Грамм Рис — 1/4 Стакана Красная фасоль — 1/2 Стакана Грецкие орехи — 1/2 Стакана Ткемали — 1/3 Стакана Растительное масло — 2 Ст.
Мясо — 500 Грамм Рис — 0,5 Стакана Лук — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Томатная паста — 3 Ст. ложки Соус ткемали — 3 Ст. ложки Хмели-сунели, красный