Харчо
Куриное филе — 500 Грамм Перец зеленый сладкий — 120 Грамм Морковь — 120 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм Рис — 150 Грамм Картофель — 300 Грамм Томатная паста — 2 Ст.
Курица — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Луковица — 2 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Грецкие орехи — 100 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Зелень — 60 Грамм Ткемали — 80 Грамм Чеснок — 12 Грамм Рис — 140 Грамм Баранина — 500 Грамм Соль — 20 Грамм Лук — 120 Грамм Томатная паста — 60 Грамм
Курица — 600 Грамм Рис — 80 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Грамм Оливковое масло — 17 Грамм Томатный соус
Говядина — 1.2 Килограмма Растительное масло — По вкусу (для жарки) Луковица — 1 Штука Стебель сельдерея — 2 Штуки Бульон — 4 Стакана (+ примерно
Говядина — 500 Грамм (мякоть) Рис — 120 Грамм Репчатый лук — 400 Грамм Помидор — 300 Грамм Грецкий орех — 100 Грамм Ткемали — 150 Грамм Вода — 3 Литра
Говядина на кости — 400-500 Грамм Лук — 2-3 Штук Рис — 4 Ст. ложки Томаты — 3-4 Штук Петрушка, укроп, кинза — По вкусу Специи — По вкусу Соль — По