Харчо
Курица — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Рис — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Приправа для супа харчо — 2-3 Ст.
Говядина — 500-600 Грамм Чернослив — 100 Грамм Рис — 0,3-0,5 Стакана Чеснок — 10 Долек Лук — 2 Штуки Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу
Масло топленое — 50 Грамм Фенхель сушеный — 4 Грамма Базилик сухой — 5 Грамм Куркума — 5 Грамм Кинза — 1 Штука (пучок) Соль — По вкусу Лук — 1 Штука
Говядина — 1 Килограмм Помидоры — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 1 Штука Орехи грецкие — 100 Грамм Мука — 30 Грамм Соль — По
Говядина — 500 Грамм Рис — 200 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Сливовый соус — 150 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Приправы — По вкусу
Баранина — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Паприка — 1 Штука Чили — перец — 1 Штука Соль — 1 По вкусу Перец
Свинины — 500 Грамм Воды — 2,5 Литра Луковицы — 3-4 Штук Риса — 120 Грамм Соуса ткемали — 2 Ст. ложки Грецких орехов — 100 Грамм Хмели-сунели — 2 Чайных