Харчо
Баранина — 2,5-3 Килограмма (ребра и шейка) Лук репчатый — 700 Грамм Морковь — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Головка чеснока
Баранина — 700 Грамм Рис — 0,5 Стакана Гранатовый сок — 0,5 Стакана Грецкие орехи — 0,5 Стакана Лук — 3 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Лавровый лист
Говядина на кости — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки (крупные ) Лук репчатый — 2 Штуки Перец чили — 0,5-1 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Рис — 1/3 Стакана
Говядина — 400 Грамм Вода — 2,5 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 400-500 Грамм Рис — 4 Ст. ложки Картофель — 2-3 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков
Вода — 3 Литра Говядина — 1 Килограмм (лучше грудинка) Лук — 2 Штуки Рис — 1 Стакан (стакан 200 мл., без горки) Орехи грецкие — 1/2 Стакана Чеснок
Говядина — 550 Грамм Рис — 150 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Соус Ткемали — 130 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Перец чили — 0,5 Штуки Чеснок — 4 Зубчика
Говядина — 400 Грамм Лук — 2-3 Штук Рис — 4 Ст. ложки Помидоры — 400 Грамм Зелень — По вкусу (пучок) Чеснок — 2-3 Зубчиков Специи — По вкусу (перец