Харчо
Elena H автор рецепта 4.9 Оценить рецепт Рейтинг 4.9 из 5 на основе 10 голосов Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от приготовления
Говядина – 500 г Рис – 100 г Орехи – 100 г Соус ткемали – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Красный молотый перец – 1/2 ч.л. Хмели-сунели – 1 ст.
Elena H автор рецепта 4.95 Оценить рецепт Рейтинг 4.95 из 5 на основе 40 голосов Грузинский суп харчо готовится обычно из говядины с рисом, грецкими орехами
Копченые свиные ребра — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 1/3 Стакана Помидор — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Говядина — 500 Грамм (суповой набор) Слива — 12-15 Штук Лук репчатый — 1 Штука (крупного размера) Морковь — 1 Штука (среднего размера) Томатная паста — 1,5 Ст.
Лук — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 150 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соус ткемали — 4 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Рис — 100 Грамм Бульон — 2-2,5 Литра
Бульон мясной — 1,3 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Колбаса полукопченая — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Рис — 3 Ст.