Халва
Яйцо — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Маргарин — 200 Грамм Мука — 1 Стакан Халва — 120 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Те, кто не любит вафельные трубочки
Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сливки 33% — 100 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Сахар — 35 Грамм Халва — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Тесто дрожжевое сдобное — 600 Грамм Халва — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука (для смазывания) А вы уже делали рулет с халвой в домашних условиях?
Масло сливочное — 125 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Мука — 250 Грамм Сахар ванильный — 0,5 Чайных ложки Сахар — 125 Грамм Масло сливочное
Халва — 150 Грамм Манка — 100 Грамм Кефир — 150 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 70 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст.
Описание приготовления: Сделать халву просто, все ингредиенты для многих видов халвы нам привычны. Нужно выбирать качественное сливочное масло.
Описание приготовления: Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться.