Фуршет
Мидии — 400 Грамм Белое вино — 200 Миллилитров Масло оливковое — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Дольки Как приготовить мидии
Осетрина — 1 Штука (~700 гр) Майонез — 70 Грамм Сыр — 150 Грамм Картошка — 200 Грамм Томатная паста — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров
Мидии — 500 Грамм Ломтик бекона — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Перец сладкий желтый — 1/4 Штуки Перец сладкий зеленый — 1/4 Штуки Сливочное масло — 180 Грамм
Сыра Бри — 200 Грамм Пшеничной муки — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Растительного масла — 100 Миллилитров Панировочных сухарей — 3 Ст. ложки Жареный сыр
Сельдь малосольная — 150 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Помидоры черри — 7-8 Штук Майонез — 1 Чайная ложка Картофель — 1 Штука
Курица — 1 Килограмм Чеснок — 3-5 Зубчиков Морковь — 1 Штука Желатин — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Специи — 1 Щепотка Любите
Мясо — 1 Килограмм Чеснок — 4-6 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Паприка — 1 Щепотка Куркума — 1 Щепотка Мускатный орех — 1 Щепотка Если