Фуршет
Мясной фарш (говяжий) — 500 Грамм Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Молоко — 1/3 Стакана Яйцо — 8-9 Штук (одно яйцо — в фарш) Соль, перец — —
Налим — 1 Штука (700-800 г) Морковь — 1 Штука Картошка — 2-3 Штук Луковица — 1-2 Штук Майонез — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Налим —
Грудка куриная — 0,5 Штуки Тесто слоеное — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Сливки 22% — 150 Миллилитров Мука — 0,5 Ст.
Говядина — 1 Килограмм Лук порей — 1 Штука Соус — 100 Грамм (томатный или для барбекю) Бургеры с говядиной — вкусное блюдо. Я его пробовала на
Рыба-меч — 400 Грамм Красный болгарский перец — 3 Штуки Пармская ветчина — 5-6 Ломтиков Соль/перец — По вкусу Рыба-меч в беконе —
Помидоры — 6 Штук Сыр — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Масло растительное — 1 Ст. ложка Простой рецепт
Свиной фарш — 500 Грамм Рис — 1 Стакан Мука — 3-4 Ст. ложек Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — — По вкусу Перец — — По вкусу Масло