Зразы с яйцомВторые блюда
Зразы с яйцом
011
Мясной фарш (говяжий)  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 2-3 Ст. ложек Молоко  — 1/3 Стакана Яйцо  — 8-9 Штук (одно яйцо — в фарш) Соль, перец  — —
Фаршированный налимВторые блюда
Фаршированный налим
04
Налим  — 1 Штука (700-800 г) Морковь  — 1 Штука Картошка  — 2-3 Штук Луковица  — 1-2 Штук Майонез  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Налим —
Курица по-королевскиВторые блюда
Курица по-королевски
05
Грудка куриная  — 0,5 Штуки Тесто слоеное  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Сливки 22%  — 150 Миллилитров Мука  — 0,5 Ст.
Бургеры с говядинойВторые блюда
Бургеры с говядиной
06
Говядина  — 1 Килограмм Лук порей  — 1 Штука Соус  — 100 Грамм (томатный или для барбекю) Бургеры с говядиной — вкусное блюдо. Я его пробовала на
Рыба-меч в беконеВторые блюда
Рыба-меч в беконе
07
Рыба-меч  — 400 Грамм Красный болгарский перец  — 3 Штуки Пармская ветчина  — 5-6 Ломтиков Соль/перец  — По вкусу Рыба-меч в беконе —
Помидоры с ветчинойВторые блюда
Помидоры с ветчиной
06
Помидоры  — 6 Штук Сыр  — 100 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст. ложка Простой рецепт
Тефтели из свининыВторые блюда
Тефтели из свинины
02
Свиной фарш  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Мука  — 3-4 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — — По вкусу Перец  — — По вкусу Масло