Рулет из курицы с черносливомВторые блюда
Рулет из курицы с черносливом
04
Куриное филе  — 800 Грамм Чернослив  — 100 Грамм Орехи  — 100 Грамм Зелень  — 30 Грамм Майонез  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Соль и перец  — По вкусу
Рулет из говядины с начинкойВторые блюда
Рулет из говядины с начинкой
02
Говядина  — 800 Грамм Грудка куриная  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чернослив  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Желатин  — 1 Ст. ложка Зелень  — По вкусу Специи
Кабачки, фаршированные куриным фаршемВторые блюда
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
05
Фарш куриный  — 300 Грамм Майонез  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Кабачок  — 1-2 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Сыр  — 100 Грамм
Ребрышки к пивуВторые блюда
Ребрышки к пиву
09
Свиные ребрышки  — 300 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный  — 0.5 Чайных ложки Перец красный  — 0.5 Чайных ложки Чеснок сушеный  — 0.
КололакВторые блюда
Кололак
07
Парная говядина  — 1 Килограмм Зелень  — По вкусу Коньяк  — 1 Ст. ложка (или водка) Лук  — 2-3 Штук Яичный желток  — 3 Штуки Мука  — 12-13 Ст.
Филе-лойн норвежской семги грильВторые блюда
Филе-лойн норвежской семги гриль
07
Порошок копченой паприки  — 2 Ст. ложки Луковый порошок  — 1 Ст. ложка Порошок тмина  — 1 Ст. ложка Кайенский перец  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1  Ст.
Кабачки с фаршем и рисомВторые блюда
Кабачки с фаршем и рисом
01
Кабачки  — 2 Штуки Фарш  — 300 Грамм (Свиной, говяжий, по вкусу) Рис  — 100 Грамм Лук  — 2 Штуки Зелень  — 1 Штука (Петрушка, кинза, по вкусу) Соль  — По