Фуршет
Куриное филе — 800 Грамм Чернослив — 100 Грамм Орехи — 100 Грамм Зелень — 30 Грамм Майонез — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и перец — По вкусу
Говядина — 800 Грамм Грудка куриная — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чернослив — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Желатин — 1 Ст. ложка Зелень — По вкусу Специи
Фарш куриный — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Кабачок — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Сыр — 100 Грамм
Свиные ребрышки — 300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Перец черный — 0.5 Чайных ложки Перец красный — 0.5 Чайных ложки Чеснок сушеный — 0.
Парная говядина — 1 Килограмм Зелень — По вкусу Коньяк — 1 Ст. ложка (или водка) Лук — 2-3 Штук Яичный желток — 3 Штуки Мука — 12-13 Ст.
Порошок копченой паприки — 2 Ст. ложки Луковый порошок — 1 Ст. ложка Порошок тмина — 1 Ст. ложка Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Ст.
Кабачки — 2 Штуки Фарш — 300 Грамм (Свиной, говяжий, по вкусу) Рис — 100 Грамм Лук — 2 Штуки Зелень — 1 Штука (Петрушка, кинза, по вкусу) Соль — По