Фуршет
Филе индейки — 500 Грамм Яблоко — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь сушеный — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 0.
Тарталетки — 10 Штук Креветки — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Сыр творожный — 100 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка Петрушка
Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Куриные яйца — 2 Штуки Сливочный сыр — 100 Грамм Шпроты — 1 Банка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Семга — 300 Грамм (филе) Сыр «Филадельфия» — 100 Грамм Соус соевый — По вкусу Кунжутные семечки — По вкусу Семга с сыром «
Филе говядины — 300 Грамм Чеснок — 3-5 Зубчиков Соус соевый светлый — 1 Ст. ложка Соус устричный — 1 Ст. ложка Вино рисовое — 1 Ст.
Куриное филе — 800-900 Грамм Луковица — 1-2 Штук Яблоко — 1 Штука (по желанию) Морковь — 300-400 Грамм Сыр — 150-200 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Куриный яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Мука — 100 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Зелеь — 1 По вкусу