Индейка в винном соусеВторые блюда
Индейка в винном соусе
05
Филе индейки  — 500 Грамм Яблоко  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь сушеный  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 0.
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветкамиРецепты
Тарталетки с творожным сыром, авокадо и креветками
07
Тарталетки  — 10 Штук Креветки  — 150 Грамм Авокадо  — 1 Штука Сыр творожный  — 100 Грамм Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 1 Щепотка Петрушка
Закуска "Шпроты в огурце"Рецепты
Закуска «Шпроты в огурце»
09
Огурец свежий  — 1 Штука (длинный) Куриные яйца  — 2 Штуки Сливочный сыр  — 100 Грамм Шпроты  — 1 Банка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу
Семга с сыром "Филадельфия"Вторые блюда
Семга с сыром «Филадельфия»
06
Семга  — 300 Грамм (филе) Сыр «Филадельфия»  — 100 Грамм Соус соевый  — По вкусу Кунжутные семечки  — По вкусу Семга с сыром «
Шашлык в вокеВторые блюда
Шашлык в воке
03
Филе говядины  — 300 Грамм Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соус соевый светлый  — 1 Ст. ложка Соус устричный  — 1 Ст. ложка Вино рисовое  — 1 Ст.
Рулет куриный с морковью и сыромВторые блюда
Рулет куриный с морковью и сыром
09
Куриное филе  — 800-900 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Яблоко  — 1 Штука (по желанию) Морковь  — 300-400 Грамм Сыр  — 150-200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец
Рулет из грудинкиВторые блюда
Рулет из грудинки
07
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Куриный яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Мука  — 100 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Зелеь  — 1 По вкусу