Куриные грудки в духовке диетическиеВторые блюда
Куриные грудки в духовке диетические
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Сыр  — 50 Грамм Сладкий перец  — 1/2 Штуки Вы считаете каждую калорию и любите полезные и вкусные блюда? Тогда в качестве разнообразия
Кижуч в кляреВторые блюда
Кижуч в кляре
09
Кижуч  — 0.5 Килограмма Уксус  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 4 Чайных ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Вода  — 400 Миллилитров Лук
Мясное ассорти в духовкеВторые блюда
Мясное ассорти в духовке
02
Свиные рёбра  — 0,5 Килограмма Куриные голени  — 0,5  Килограмма Говяжий стейк  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 6 Зубчиков Сухое белое вино  — 250 Миллилитров
Куриная грудка под соусомВторые блюда
Куриная грудка под соусом
03
Куриное филе  — 1 Штука Специи к курице  — 1 Чайная ложка Соль, перец, специи  — По вкусу Растительное масло  — 50 Грамм Сметана  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Грамма
Мясо по-французски из говядиныВторые блюда
Мясо по-французски из говядины
04
Говяжья мякоть  — 700 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Шампиньоны  — По вкусу Сметана  — 100 Грамм Соль, специи.  — По вкусу Мясо по-французски готовят все
Куриная пастромаВторые блюда
Куриная пастрома
01
Куриное филе  — 1 Килограмм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 2 Ст. ложки Специи к птице  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Морковь  — 1 Штука (маленькая) Горчица
Буженина по домашнемуВторые блюда
Буженина по домашнему
04
Свиной окорок  — 1 Килограмм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Розмарин  — 2 Штуки Базилик  — 2 Щепотки Соль  — 2 Ст. ложки Перец  — 2-3 Щепоток Прованские травы