Фуршет
Куриная грудка — 2 Штуки Сыр — 50 Грамм Сладкий перец — 1/2 Штуки Вы считаете каждую калорию и любите полезные и вкусные блюда? Тогда в качестве разнообразия
Кижуч — 0.5 Килограмма Уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — 4 Чайных ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Вода — 400 Миллилитров Лук
Свиные рёбра — 0,5 Килограмма Куриные голени — 0,5 Килограмма Говяжий стейк — 0,5 Килограмма Чеснок — 6 Зубчиков Сухое белое вино — 250 Миллилитров
Куриное филе — 1 Штука Специи к курице — 1 Чайная ложка Соль, перец, специи — По вкусу Растительное масло — 50 Грамм Сметана — 100 Грамм Чеснок — 2 Грамма
Говяжья мякоть — 700 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — По вкусу Сметана — 100 Грамм Соль, специи. — По вкусу Мясо по-французски готовят все
Куриное филе — 1 Килограмм Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Специи к птице — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 1 Штука (маленькая) Горчица
Свиной окорок — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Розмарин — 2 Штуки Базилик — 2 Щепотки Соль — 2 Ст. ложки Перец — 2-3 Щепоток Прованские травы