Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Кокосовая панна котта с мангоРецепты
Кокосовая панна котта с манго
05
Молоко кокосовое  — 400 Миллилитров (жирное) Манго  — 200 Грамм Лайм  — 1/2 Штуки Сахар  — 4-6 Ст. ложек Ванильный ароматизатор  — 2-3 Капель Агар-агар
РапаныВторые блюда
Рапаны
03
Рапаны  — 500 Грамм Вешенки  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Приготовленные рапаны по вкусу напоминают что-то
Буженина из свиной шеиВторые блюда
Буженина из свиной шеи
04
Свиной ошеек  — 400 Грамм Горчица  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2-4 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу Из свежего кусочка мяса можно сделать невероятное
Жульен классическийВторые блюда
Жульен классический
03
Шампиньоны  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу
ЖюльенВторые блюда
Жюльен
09
Шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 150 Миллилитров
Шампиньоны с творожным сыром и зеленьюРецепты
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
07
Шампиньоны  — 6 Штук Сыр творожный  — 120-150 Грамм Лук зеленый  — 1/3 Пучка Укроп  — 1/3 Пучка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Чеснок