Фуршет
Уксус 9-проц. — 300 Миллилитров Сахар — 170 Грамм Вода — 17 Литров Соль — 2 Ст. ложки Кетчуп чили — 300 Грамм Зонтики укропа — 4-8 Штук Огурцы — —
Это не может быть невкусно — картофель, пропитанный сливочным маслом, под хрустящей сырной корочкой, в ароматном поджаренном беконе…
В даном рецепте представлены 2 варианта подачи всеми любимого жульена. Этот рецептик обязательо пригодиться тем у кого нет кокотниц (многие жалуються на
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных
Крабовое мясо — 100 Грамм (или крабовые палочки) Яйцо — 2 Штуки Кукуруза — 2 Ст. ложки (консервированная) Майонез — 2 Ст. ложки Укроп — 1 Пучок Тарталетка
Ветчина — 250 Грамм Огурец свежий — 1-2 Штук Яйцо куриное — 3 Штуки (вареные) Орехи грецкие — 30 Грамм Зерна граната — 30-50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика
Форель — 200 Грамм (консервированная) Рис длиннозерный — 1/2 Стакана Лук-порей — 50 Грамм Помидор — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Майонез — 2 Ст.