Фуршет
Лещ — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц. — 3 Ст. ложки Луковица — 2 Штуки Перец черный — По вкусу Маринованный лещ —
Корюшка — 150-200 Грамм Лимон — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный — 1,5 Ст.
Шиитаке — 250 Грамм Вода — 1 Стакан Соевый соус — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный — 1/3 Стакана Мед — 1/3 Стакана Гвоздика — 1/2 Чайных ложки Перец
Такая необычная для фарширования смесь, но неожиданно оказалась очень вкусной. Сыр творожный (у меня «Карат» с укропом) — 200 г Томатная паста — 2-3 ст.
Филе лосося — 1 Килограмм Жидкий дым — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.
Кунжутное семя — 500-1000 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек Петрушка свежая — По вкусу Чеснок
Шампиньоны — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода — 700 Миллилитров Растительное масло — 50 Миллилитров Уксус — 2 Ст.