Маринованный лещРецепты заготовок
Маринованный лещ
03
Лещ  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 3 Ст. ложки Уксус 6-проц.  — 3 Ст. ложки Луковица  — 2 Штуки Перец черный  — По вкусу Маринованный лещ —
Маринованная корюшкаРецепты заготовок
Маринованная корюшка
01
Корюшка  — 150-200 Грамм Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная ложка (или меньше) Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Укроп измельченный  — 1,5 Ст.
Маринованные шиитакеРецепты заготовок
Маринованные шиитаке
09
Шиитаке  — 250 Грамм Вода  — 1 Стакан Соевый соус  — 1/3 Стакана Уксус 6-процентный  — 1/3 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Гвоздика  — 1/2 Чайных ложки Перец
Фаршированные яйца "Пламя любви"Блюда из яиц
Фаршированные яйца «Пламя любви»
04
Такая необычная для фарширования смесь, но неожиданно оказалась очень вкусной. Сыр творожный (у меня «Карат» с укропом) — 200 г Томатная паста — 2-3 ст.
Лосось холодного копченияРецепты заготовок
Лосось холодного копчения
024
Филе лосося  — 1 Килограмм Жидкий дым  — 6 Ст. ложек Лосось холодного копчения — удивительно вкусная рыбка, которую мы обычно покупаем в магазине уже готовой.
ТхинаРецепты заготовок
Тхина
05
Кунжутное семя  — 500-1000 Грамм Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Масло оливковое  — 2-3 Ст. ложек Петрушка свежая  — По вкусу Чеснок
Маринованные шампиньоны по-корейскиРецепты заготовок
Маринованные шампиньоны по-корейски
00
Шампиньоны  — 500 Грамм (выбирайте грибы одинакового размера, желательно мелкие или средние) Вода  — 700 Миллилитров Растительное масло  — 50 Миллилитров Уксус  — 2 Ст.