Фуршет
Тарталетки — 12 Штук (у меня — из цельнозерновой муки и злаков) Брусника — 300 Грамм Сок апельсина — 50 Грамм Вода очищенная — 100 Грамм Мед — 2 Ст.
Куриное «тесто» Филе куриное — 500 г Сыр творожный — 1 ст. л. Яйцо куриное — 0,5 шт Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Начинка Вешенки
Желе в пакетиках разных вкусов и цветов — 4 Штуки (по 85 грамм) Бесцветный желатин — 2 Штуки (по 85 грамм) Банка сгущенки — 1 Штука Кипяток — 6 Стаканов
Шампиньоны — 800 Грамм Белые грибы — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим
Кукуруза отварная или консервированная — 900 Грамм (с жидкостью, берем 5 баночек консервированной кукурузы или варим кукурузы в небольшом количестве воды
Лисички или опята маринованные — 2 Стакана Болгарский перец — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Лещ — 1 Штука (500 г) Луковица — 1-2 Штук Уксус 6-проц. — 3-4 Ст. ложек Перец душистый — По вкусу Перец черный — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук