Тарталетки с брусникойРецепты заготовок
Тарталетки с брусникой
02
Тарталетки  — 12 Штук (у меня — из цельнозерновой муки и злаков) Брусника  — 300 Грамм Сок апельсина  — 50 Грамм Вода очищенная  — 100 Грамм Мед  — 2 Ст.
Куриные корзиночки с грибной начинкойВторые блюда
Куриные корзиночки с грибной начинкой
05
Куриное «тесто» Филе куриное — 500 г Сыр творожный — 1 ст. л. Яйцо куриное — 0,5 шт Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Начинка Вешенки
Домашнее желеРецепты заготовок
Домашнее желе
07
Желе в пакетиках разных вкусов и цветов  — 4 Штуки (по 85 грамм) Бесцветный желатин  — 2 Штуки (по 85 грамм) Банка сгущенки  — 1 Штука Кипяток  — 6 Стаканов
Грибной паштет на зимуРецепты заготовок
Грибной паштет на зиму
04
Шампиньоны  — 800 Грамм Белые грибы  — 800 Грамм Лук  — 2  Штуки Растительное масло  — По вкусу Соль  — По вкусу Подобные заготовки пользуются большим
Салат из кукурузы на зимуРецепты заготовок
Салат из кукурузы на зиму
03
Кукуруза отварная или консервированная  — 900 Грамм (с жидкостью, берем 5 баночек консервированной кукурузы или варим кукурузы в небольшом количестве воды
Салат "Рыжик"Рецепты заготовок
Салат "Рыжик"
03
Лисички или опята маринованные  — 2 Стакана Болгарский перец  — 1 Штука (лучше всего оранжевого цвета) Лук фиолетовый  — 1 Штука (небольшого размера) Яйца
Хе из лещаРецепты заготовок
Хе из леща
021
Лещ  — 1 Штука (500 г) Луковица  — 1-2 Штук Уксус 6-проц.  — 3-4 Ст. ложек Перец душистый  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Лавровый лист  — 1-2 Штук