Фуршет
Описание приготовления: Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только
Картофель (крупный) — 4 шт Куркума — по вкусу Соль — по вкусу Специи — по вкусу Масло растительное Вода (кипяток) — 1 л Время приготовления: 30 минут Количество
Фарш мясной (любой, у меня свиной) — 600 г Цуккини (небольшой) — 1/2 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Перец сладкий красный (небольшой) — 1 шт Чеснок — 2 зуб.
Филе рыбное (Филе горбуши, некрупной рыбы) — 300 г Лук репчатый (Некрупная луковица) — 1 шт Соус (Соус ТМ Kikkoman) — 5 ст. л. Перец черный (Для маринада) — 1/2 ч.
Салака (можно тюльку или кильку) — 600 г Кубик бульонный (куриный) — 2 шт Чай в пакетиках (черный) — 2 шт Масло растительное — 250 мл Очищаем рыбу от головы
Рис (для суши) — 1 упак. Уксус (рисовый) Сахар Соль Семга (или форель малосоленая) — 100 г Икра рыбная / Икра (летучей рыбы, Тобико) Соевый соус Имбирь
Лосось (свежий, стэйки) — 2 шт Аджика (свежая) — 2-3 ст. л. Соевый соус — 2-3 ст. л. Картофель (крупный) — 6 шт Шпинат (свежий) — 1 пуч.