Фуршет
Язык говяжий (На 4 порции потребуется 200 гр., одна порция — 50 гр.) — 200 г Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkoman — 2 ст. ложки для тушения языка, 4 ст.
Раки (большие) — 6 шт Укроп (сушеные семена) Перец черный (для рассола, по вкусу) Лист лавровый (для рассола, по вкусу) Сельдерей черешковый (для рассола
Вино белое — 500 Миллилитров Лимон — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 10 Грамм Соль — По
Зерна горчицы — 100 Грамм Уксус яблочный — 50 Миллилитров Сок фруктовый — 50 Миллилитров (например, яблочный) Мед — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Как
Курица — 350 Грамм (вареное мясо) Лук — 1 Штука Сыр — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш — 2 Штуки
Куриное филе — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Штук Растительное масло — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сметана — 3-4 Ст. ложки Вода — 1 Стакан Грибы
Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст. ложки Сыр тертый — 5-6 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Кайенский перец