Язык в соусе с рисовыми шарикамиВторые блюда
Язык в соусе с рисовыми шариками
03
Язык говяжий (На 4 порции потребуется 200 гр., одна порция — 50 гр.) — 200 г Соевый соус (Соевый соус ТМ Kikkoman — 2 ст. ложки для тушения языка, 4 ст.
Раки фаршированныеВторые блюда
Раки фаршированные
01
Раки (большие) — 6 шт Укроп (сушеные семена) Перец черный (для рассола, по вкусу) Лист лавровый (для рассола, по вкусу) Сельдерей черешковый (для рассола
Соус для устриц классическийСоусы
Соус для устриц классический
05
Вино белое  — 500 Миллилитров Лимон  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 10 Грамм Соль  — По
Горчица французскаяСоусы
Горчица французская
04
Зерна горчицы  — 100 Грамм Уксус яблочный  — 50 Миллилитров Сок фруктовый  — 50 Миллилитров (например, яблочный) Мед  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Как
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"Соусы
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
06
Курица  — 350 Грамм (вареное мясо) Лук  — 1 Штука Сыр  — 300 Грамм (можно несколько сортов) Соус  — 200 Грамм (Тако или любой острый) Лаваш  — 2 Штуки
Куриное филе в сметанном соусеСоусы
Куриное филе в сметанном соусе
04
Куриное филе  — 500 Грамм Лук репчатый  — 200 Штук Растительное масло  — По вкусу Соль, специи  — По вкусу Сметана  — 3-4  Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Грибы
Молочно-сырный соусСоусы
Молочно-сырный соус
011
Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 2 Ст. ложки Сыр тертый  — 5-6 Ст. ложек Молоко  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Кайенский перец