Сырный соус в микроволновкеСоусы
Сырный соус в микроволновке
06
Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки Молоко  — 0,5 Стакана Сыр  — 60-70 Грамм Соль  — По вкусу Если вы устали от готовых сосов и хотите самостоятельно приготовить
Яйца, фаршированные горчицейСоусы
Яйца, фаршированные горчицей
05
Яйца  — 6 Штук Уксус  — 2 Ст. ложки Йогурт  — 1/4 Стакана Горчица  — 2 Ст. ложки Паприка молотая  — 2-3 Щепоток Вода  — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Кетчуп из помидоровСоусы
Кетчуп из помидоров
02
Помидоры консервированные очищенные  — 780 Грамм (или свежие — 900 г) Душистый перец  — 1/4 Чайных ложки Сельдерей, порошок  — 1/4 Чайных ложки Кайенский
Дип из артишоковСоусы
Дип из артишоков
01
Сливочный сыр  — 220 Грамм Майонез  — 3 Ст. ложки Моцарелла  — 100 Грамм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Артишок  — 400 Грамм Дип из артишоков —
Томатная сальсаСоусы
Томатная сальса
02
Помидоры  — 250 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Лук  — 2 Ст. ложки (нарезанный) Тмин  — 1\8 Чайных ложек Соль  — 1\8 Чайных ложек Сахар  — 1\8 Чайных ложек Халапеньо
Сливочный дипСоусы
Сливочный дип
00
Сливки  — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной) Тёртый сыр Чеддер  — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.) Майонез  — 2 Ст. ложки Репчатый лук  — 1 Штука
Соус-дипСоусы
Соус-дип
01
Сметана  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Зелень свежая  — — По вкусу Соль, перец  — — По вкусу Соус-дип (англ. Dip) – общее название соусов