Фуршет
Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Сыр — 60-70 Грамм Соль — По вкусу Если вы устали от готовых сосов и хотите самостоятельно приготовить
Яйца — 6 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Йогурт — 1/4 Стакана Горчица — 2 Ст. ложки Паприка молотая — 2-3 Щепоток Вода — 3 Стакана (для варки яиц) Яйца
Помидоры консервированные очищенные — 780 Грамм (или свежие — 900 г) Душистый перец — 1/4 Чайных ложки Сельдерей, порошок — 1/4 Чайных ложки Кайенский
Сливочный сыр — 220 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Моцарелла — 100 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Артишок — 400 Грамм Дип из артишоков —
Помидоры — 250 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Лук — 2 Ст. ложки (нарезанный) Тмин — 1\8 Чайных ложек Соль — 1\8 Чайных ложек Сахар — 1\8 Чайных ложек Халапеньо
Сливки — 250 Грамм (можно заменить нежирной сметаной) Тёртый сыр Чеддер — 60 Грамм (Или обычный твёрдый сыр.) Майонез — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука