Фуршет
Спелые бананы — 2-3 Штук Сливочное масло — 110 Грамм Сахар — 220 Грамм Яйца — 2 Штуки Ваниль — 1 Чайная ложка Пекарский порошок или разрыхлитель — 1 Чайная
Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2\3 Стаканов Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 5 Стаканов Дрожжи — 20 Грамм Яйцо — 1 Штука Вареная сгущенка — 1 Штука (банка)
Авокадо — 1 Штука Горошек консервированный — 100 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Сливки — 100 Миллилитров Специи — По вкусу Хочу вам рассказать
Авокадо — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Кориандр — 1/2 Штуки (пучок) Гуакамоле с кинзой — соус, сделанный по мексиканским мотивам. Его можно есть просто
Авокадо — 1 Штука Вяленые помидоры — 5-6 Штук Сливочный сыр — 2 Ст. ложки Перец — По вкусу Необыкновенная вкуснятина — дип из вяленых помидоров!
Авокадо — 2 Штуки Сметана — 1\2 Стаканов Кинза свежая — 1\2 Стаканов Лимонный сок — 1 Ст. ложка Перец острый — 1 Штука Если вы любите авокадо, также
Помидор — 1 Штука Халапеньо или чили — 1 Штука Сыр — 450-500 Грамм Маслины — По вкусу Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него —