Фуршет
Мука пшеничная — 300 Грамм (тесто) Масло подсолнечное — 100 Миллилитров (тесто) Соль — 1/2 Чайных ложки (тесто) Кипяток — 1 Стакан (тесто) Куриное
Мед — 3 Ст. ложки Сахар — 150 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 450 Грамм Молоко
Слоеное тесто — 600 Грамм Картофельное пюре — 250 Грамм Мясо — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Яйцо — 1 Штука Закусочные
Слоеное тесто — 250 Грамм Помидор черри — 20-30 Штук Сладкий перец — 2 Штуки Колбаса копченая — 50-70 Грамм Моцарелла — 100 Грамм Бамбуковые шпажки
Вода — 0,5 Стакана (для теста) Молоко — 0,5 Стакана (для теста) Сливочное масло — 115 Грамм (для теста) Сахар — 2 Чайных ложки (для теста) Мука — 1 Стакан (для
Сосиски — 6 Штук Вода — 100 Миллилитров Дрожжи сухие — 1\2 Чайных ложек Яйцо — 1 Штука (желток на смазку, белок в тесто) Сливочное масло — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Майонез — 1 Стакан Яйцо — 2-3 Штук Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Какао — 3 Ст. ложки (с горкой) Сахарная пудра — 1 Чайная