Рогалики из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста
05
Тесто слоеное безжрожжевое  — 250 Грамм Колбаса копченая  — 50 Грамм Сыр плавленый  — 80 Грамм Оливки  — 2-3 Штук Желток  — 1 Штука (для смазывания) Из
Булочки из слоеного теста и яблокВыпечка
Булочки из слоеного теста и яблок
01
Слоеное тесто  — 1 Штука Яблоки  — 2 Штуки Лимон  — 1\2 Штук (нам понадобится только сок) Мука  — 1 Ст. ложка Персиковый джем  — 3 Ст. ложки Сахарная пудра
Баурсаки пышныеВыпечка
Баурсаки пышные
02
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 750-800 Грамм Молоко  — 100 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Дрожжи  — 1 Ст. ложка (или 40 граммов свежих) Сахар  — 1 Ст.
Блинчики с лососем и сыромВыпечка
Блинчики с лососем и сыром
02
Молоко  — 2 Стакана Яйцо  — 2-3 Штук Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Сахар  — По вкусу Масло  — 30 Грамм Мягкий сыр  — 70-100 Грамм Малосоленый лосось
БеляшиВыпечка
Беляши
04
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки) Соль  — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку) Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки
Лимонно-мятный барсВыпечка
Лимонно-мятный барс
04
Крекеры  — 8-10 Штук Сахар  — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло  — 6 Ст. ложек Яйцо  — 2  Штуки Лимон  — 2 Штуки Мята  — 2-3 Штук (листиков, для украшения)
Свекольные блинчики, фаршированные селедкойВыпечка
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
08
Мука пшеничная  — 1 Стакан (Для блинов) Яйцо куриное  — 2 Штуки (Для блинов) Сахар  — 1 Ст. ложка (Для блинов) Соль  — 1/3 Чайных ложки (Для блинов) Разрыхлитель