Фуршет
Тесто слоеное безжрожжевое — 250 Грамм Колбаса копченая — 50 Грамм Сыр плавленый — 80 Грамм Оливки — 2-3 Штук Желток — 1 Штука (для смазывания) Из
Слоеное тесто — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Лимон — 1\2 Штук (нам понадобится только сок) Мука — 1 Ст. ложка Персиковый джем — 3 Ст. ложки Сахарная пудра
Яйцо — 1 Штука Мука — 750-800 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Дрожжи — 1 Ст. ложка (или 40 граммов свежих) Сахар — 1 Ст.
Молоко — 2 Стакана Яйцо — 2-3 Штук Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Сахар — По вкусу Масло — 30 Грамм Мягкий сыр — 70-100 Грамм Малосоленый лосось
Яйца — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки (+ 1/2 чайной ложки) Соль — 1/4 Чайных ложки (+1/4 на начинку) Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
Крекеры — 8-10 Штук Сахар — 1-2 Ст. ложек Сливочное масло — 6 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Лимон — 2 Штуки Мята — 2-3 Штук (листиков, для украшения)
Мука пшеничная — 1 Стакан (Для блинов) Яйцо куриное — 2 Штуки (Для блинов) Сахар — 1 Ст. ложка (Для блинов) Соль — 1/3 Чайных ложки (Для блинов) Разрыхлитель