Печенье с цедрой лимонаВыпечка
Печенье с цедрой лимона
03
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Лимон  — 1 Штука Сода  — 1 Щепотка Сахарная пудра  — 1 Чайная
Мокко овальчикиВыпечка
Мокко овальчики
08
Масло сливочное  — 300 Грамм (150 г — в тесто, 150 г — в крем) Сахар или сахарная пудра  — 200 Грамм (75 г — в тесто, 125 г —
"Страсбургский пирог Нетленный"Выпечка
"Страсбургский пирог Нетленный"
02
Печень птицы  — 400 Грамм Телятина мякоть  — 300 Грамм Курица мякоть  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый
Картофельное печеньеВыпечка
Картофельное печенье
06
Картофельное пюре  — 300 Грамм Мука  — 100 Грамм Растительнон масло  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Розмарин  — По вкусу
«Песочники» с черникойВыпечка
«Песочники» с черникой
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар  — 130 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — Щепотка Желток яйца  — 1 Штука Черника  — 100-150 Грамм
Пицца в формочке для льдаВыпечка
Пицца в формочке для льда
04
Тесто для пиццы готовое  — 500 Грамм Ветчина  — 150 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Кукуруза консервированная  — 3 Ст. ложки Зелень  — По вкусу Томатный соус  — 5 Ст.
ШуВыпечка
Шу
010
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Мука  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки (+ 1 желток) Предлагаю вам побаловать себя одной из