Фуршет
Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Лимон — 1 Штука Сода — 1 Щепотка Сахарная пудра — 1 Чайная
Масло сливочное — 300 Грамм (150 г — в тесто, 150 г — в крем) Сахар или сахарная пудра — 200 Грамм (75 г — в тесто, 125 г —
Печень птицы — 400 Грамм Телятина мякоть — 300 Грамм Курица мякоть — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый
Картофельное пюре — 300 Грамм Мука — 100 Грамм Растительнон масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Розмарин — По вкусу
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар — 130 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — Щепотка Желток яйца — 1 Штука Черника — 100-150 Грамм
Тесто для пиццы готовое — 500 Грамм Ветчина — 150 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Кукуруза консервированная — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Томатный соус — 5 Ст.