Фуршет
Дрожжевое тесто — 400 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 0,5 Ст. ложки Капуста — 1 Штука Куриное филе — 1 Штука Помидор — 1 Штука Брынза — 100 Грамм
Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ пару чайных ложек) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров
Грибы — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 300 Грамм Тесто слоеное — 500 Грамм Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм
Мука — 75 Грамм Сливочное масло — 35-40 Грамм Яйцо — 1 Штука Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Темный шоколад — 220 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванилин — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Разрхлитель — 1/2 Ст.
Индейка (грудка) — 800 г Яблоко — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Орехи грецкие — 30 г Масло сливочное — 0,5 ст. л. Специи — 0,5 ч. л. Кинза — 10 г Время приготовления